Metzgerei

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Ein traditioneller Handwerksbetrieb

Seit über 60 Jahren ein Begriff für Frische, Vielfalt, Qualität

Heute nahezu schon eine Seltenheit, kann unser Familienunternehmen auf eine lange Tradition zurückblicken.

Der Familienbetrieb wurde 1949 gegründet und befindet sich bereits in der dritten Generation.

Moderne Technik – traditionelle Fertigung

Durch modernste Technologie, verbunden mit traditionellem handwerklichen Können bieten wir Ihnen ein großes Sortiment an Wurst-, Schinken- und Fleischspezialitäten.

Unsere gesamten Produkte werden nach den über Generationen weitergegebenen Rezepturen hergestellt.

Auf Qualität und handwerklich traditionelle Verarbeitung legen Metzgermeister Kurt Spatz, seine Frau Cornelia, Fleischereifachverkäuferin, und Sohn Marcel, ebenfalls Metzgermeister, allergrößten Wert.

Es werden ausschließlich Tiere aus der Region geschlachtet und verarbeitet.

Neben dem hofeigenen Bio-Angusfleisch, leckerer Hausmacher Wurst und Schinkenspezialitäten bietet die Metzgerei Spatz jetzt auch Eier aus eigener Freilandhaltung an.

Überzeugen Sie sich selbst und entdecken Sie unsere Vielfalt!

Metgerei Spatz – den Unterschied werden Sie schmecken.

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