Aktuell

head02

Angebote vom 12. bis 16. Dezember 2017

sticker

Rouladen vom Bio-Angus-Rind

Aus der Keule geschnitten – besonders zart

100 g
1,29 €
Dörrfleisch

Magerer Schweinebauch, fein gepökelt und schonend geräuchert

100 g
0,99 €
Krakauer im Ring

Herzhaft im Geschmack – nur mit besten Zutaten hergestellt

100 g
0,89 €
Nudel-Schinken-Salat

Eigene Herstellung nur mit frischen Zutaten – sehr lecker

100 g
0,89 €

Unser ganz spezielles Angebot:

Wir bieten Ihnen aus eigener Jagd frisches Wildschweinfleisch an.

 


 

Herzlichen Glückwunsch Marcel Spatz:

Für den erfolgreichen Abschluss als “Geprüfter Betriebswirt nach der Handwerksordnung”!

Deine Familie sowie das gesamte Team der Metzgerei Spatz sind stolz auf dich.


 

 

Jasmin_001

Yasmin Sander: Herzlichen Glückwunsch!

Wir gratulieren unserer Auszubildenden Yasmin. Sie hat beim Nachwuchs-Wettbewerb 2017 in Würzburg teilgenommen.

Ihre hervorragende Arbeit wurde mit einer Silbermedaille ausgezeichnet. Das gesamte Team der Metzgerei Spatz ist stolz auf unsere jüngste Mitarbeiterin.

 

Jasmin_02

 


 

60. Geburtstag Bürgermeister Erich Schäfer:

Metzgerei Spatz verwöhnt Gäste mit erstklassigen Speisen

Zum 60. Geburtstag von Bürgermeister Erich Schäfer kamen nahezu 300 geladene Gäste ins Haus des Gastes nach Mespelbrunn. Und weil Mespelbrunn eben in Bayern liegt begann man auch zünftig mit einem bayerischen Brunch mit Weißwurst, süßem Senf und Brezen sowie mit ofenfrischen Leberkäse.

Aktuell_04Aktuell_03


 

Höchste Auszeichnung für Qualität der Metzgerei Spatz!

 preis_2017

Bayerns Metzger ehren ihre Besten mit Staatssekretär Johannes Hintersberger

 

Ausdruck unserer bayerischen Identität

Bayerns Metzger wollten es genau wissen. Im Rahmen einer zweitägigen Qualitätsprüfung in der
Fleischerschule Augsburg ließen sie ihre Produkte auf Herz und Nieren prüfen.

Fast 700 Proben aus ca. 180 bayerischen Betrieben und Berufsschulen hatten die Sachverständigen
zu verkosten.

Zu den erfolgreichen Teilnehmern gehörte auch die Metzgerei Spatz aus Mespelbrunn-Hessenthal,
die im Rahmen einer Festveranstaltung in der Stadthalle Neusäß für ihre Produkte

Pfefferbeißer, Fleischwurst rot und Rindswurst

von Landesinnungsmeister Konrad Ammon jun. und Staatssekretär Johannes Hintersberger
ausgezeichnet wurde.

„An diesen Produkten kann man sehen, riechen und schmecken, was unser Handwerk ausmacht. Kein Produkt schmeckt wie das andere“, freute sich Metzgermeister Konrad Ammon jun., Landesinnungsmeister der bayerischen Fleischer. Die Leidenschaft für den Beruf sei dabei die Basis des Erfolges. Die Prüfung stelle gegenüber dem Verbraucher eine neutrale Qualitätskontrolle dar und zeige damit ein Höchstmaß an Transparenz. Dies unterstrich auch Staatssekretär Johannes Hintersberger, Ministerium für Arbeit und Soziales, in seiner Festrede: „Diese freiwillige Kontrolle ist alles andere als selbstverständlich.“ Die handwerklichen Metzger seien ein Aushängeschild für Bayern, denn „Fleisch und Wurst sind Ausdruck unserer bayerischen Identität“. Er sprach sich dafür aus, den Meistertitel als besonderen Qualitätsnachweis zu erhalten.