Angebote vom 8. bis 12. Oktober 2024
Schweinebauch
|
100 g |
0,89 € |
Hackfleisch vom Angus Bio-WeiderindBeste Stücke immer frisch durchgelassen |
100 g |
1,29 € |
AufschnittSuperfrisch aus eigener Herstellung – verschieden sortiert |
100 g |
1,48 € |
RindswurstAus bestem Angusfleisch – heiß geräuchert |
100 g |
1,29 € |
Wir suchen eine freundliche Fleischereiverkäuferin, Quereinsteiger oder eine Frau, die
einfach den Kontakt mit den Kunden liebt.
Für 20 Stunden oder nach Vereinbarung.
Das ganz spezielle Angebot der Metzgerei Spatz:
Bio-Ochsenfleisch vom Deutsch-Angus-Rind
Was ist das besondere am Ochsenfleisch?
Der Ochse wächst langsamer und dadurch bildet sich im Fleisch noch mehr intramuskuläres Fett.
Die Fasern sind außerdem weicher und somit ist dieses Fleisch in punkto Saftigkeit, Geschmacksintensität und Zartheit unübertroffen.
Das Ergebnis: Hervorragendes Fleisch in seiner echten, ursprünglichen Qualität!
Probieren Sie es aus!
In Zeiten der Corona-Pandemie: Einkaufen und damit Versorgung sichern!
Metzgerei Spatz schützt seine Kunden!
Höchste Auszeichnung für Qualität der Metzgerei Spatz!
Bayerns Metzger ehren ihre Besten mit Staatssekretär Johannes Hintersberger
Ausdruck unserer bayerischen Identität
Bayerns Metzger wollten es genau wissen. Im Rahmen einer zweitägigen Qualitätsprüfung in der
Fleischerschule Augsburg ließen sie ihre Produkte auf Herz und Nieren prüfen.
Fast 700 Proben aus ca. 180 bayerischen Betrieben und Berufsschulen hatten die Sachverständigen
zu verkosten.
Zu den erfolgreichen Teilnehmern gehörte auch die Metzgerei Spatz aus Mespelbrunn-Hessenthal,
die im Rahmen einer Festveranstaltung in der Stadthalle Neusäß für ihre Produkte
Pfefferbeißer, Fleischwurst rot und Rindswurst
von Landesinnungsmeister Konrad Ammon jun. und Staatssekretär Johannes Hintersberger
ausgezeichnet wurde.
„An diesen Produkten kann man sehen, riechen und schmecken, was unser Handwerk ausmacht. Kein Produkt schmeckt wie das andere“, freute sich Metzgermeister Konrad Ammon jun., Landesinnungsmeister der bayerischen Fleischer. Die Leidenschaft für den Beruf sei dabei die Basis des Erfolges. Die Prüfung stelle gegenüber dem Verbraucher eine neutrale Qualitätskontrolle dar und zeige damit ein Höchstmaß an Transparenz. Dies unterstrich auch Staatssekretär Johannes Hintersberger, Ministerium für Arbeit und Soziales, in seiner Festrede: „Diese freiwillige Kontrolle ist alles andere als selbstverständlich.“ Die handwerklichen Metzger seien ein Aushängeschild für Bayern, denn „Fleisch und Wurst sind Ausdruck unserer bayerischen Identität“. Er sprach sich dafür aus, den Meistertitel als besonderen Qualitätsnachweis zu erhalten.
Ehrenamtstag 2022
40 Jahre: Goldener Meisterbrief für Kurt Spatz
Derzeit sind in Unterfranken über 3.000 Handwerksmeister und Handwerksgesellen ehrenamtlich tätig. Ob in Prüfungsausschüssen, als Mitglieder der Vollversammlung, bei den Unternehmerfrauen, den Innungen oder den Kreishandwerkerschaften: Sie tragen einen enormen Anteil an der Selbstverwaltung. Sie alle setzen sich für ihren Beruf und ihre Branche ein – und für ein starkes Handwerk in der Region.
Im Rahmen des Ehrenamtstags 2022 am 15. September 2022 in den Mainfrankensälen Veitshöchheim rückte die Handwerkskammer für Unterfranken das Engagement des handwerklichen Ehrenamts in den Fokus. Bei einer feierlichen Veranstaltung überreichte das Präsidium mehr als 50 Urkunden, Siegel und Ehrennadeln an ausgezeichnete unterfränkische Handwerker.