Aktuell

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Angebote vom 22. bis 26. September 2020

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Hackfleisch gemischt

Beste Stücke immer frisch durchgelassen

100 g
0,79 €
Grillwurst

Fünffach sortiert – nur beste Qualität kommt auf den Grill

100 g
0,99 €
Käseknacker

Schmecken kalt oder heiß zu jeder Tageszeit

100 g
1,19 €
Kassler roh

Sehr delikat – vielseitig verwendbar

100 g
1,39 €

 

Aus der Region:

Diese Woche kommen die Schweine von Landwirt Willner aus Krombach.

 


 

 

Herzlichen Glückwunsch Marcel Spatz:

Für den erfolgreichen Abschluss als “Geprüfter Betriebswirt nach der Handwerksordnung”!

Deine Familie sowie das gesamte Team der Metzgerei Spatz sind stolz auf dich.


 

 

In Zeiten der Corona-Pandemie: Einkaufen und damit Versorgung sichern!

Metzgerei Spatz schützt seine Kunden!

 


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Höchste Auszeichnung für Qualität der Metzgerei Spatz!

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Bayerns Metzger ehren ihre Besten mit Staatssekretär Johannes Hintersberger

 

Ausdruck unserer bayerischen Identität

Bayerns Metzger wollten es genau wissen. Im Rahmen einer zweitägigen Qualitätsprüfung in der
Fleischerschule Augsburg ließen sie ihre Produkte auf Herz und Nieren prüfen.

Fast 700 Proben aus ca. 180 bayerischen Betrieben und Berufsschulen hatten die Sachverständigen
zu verkosten.

Zu den erfolgreichen Teilnehmern gehörte auch die Metzgerei Spatz aus Mespelbrunn-Hessenthal,
die im Rahmen einer Festveranstaltung in der Stadthalle Neusäß für ihre Produkte

Pfefferbeißer, Fleischwurst rot und Rindswurst

von Landesinnungsmeister Konrad Ammon jun. und Staatssekretär Johannes Hintersberger
ausgezeichnet wurde.

„An diesen Produkten kann man sehen, riechen und schmecken, was unser Handwerk ausmacht. Kein Produkt schmeckt wie das andere“, freute sich Metzgermeister Konrad Ammon jun., Landesinnungsmeister der bayerischen Fleischer. Die Leidenschaft für den Beruf sei dabei die Basis des Erfolges. Die Prüfung stelle gegenüber dem Verbraucher eine neutrale Qualitätskontrolle dar und zeige damit ein Höchstmaß an Transparenz. Dies unterstrich auch Staatssekretär Johannes Hintersberger, Ministerium für Arbeit und Soziales, in seiner Festrede: „Diese freiwillige Kontrolle ist alles andere als selbstverständlich.“ Die handwerklichen Metzger seien ein Aushängeschild für Bayern, denn „Fleisch und Wurst sind Ausdruck unserer bayerischen Identität“. Er sprach sich dafür aus, den Meistertitel als besonderen Qualitätsnachweis zu erhalten.