Aktuell

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Angebote vom 26. bis 30. Mai 2020

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Rinderbraten vom Bio-Angusrind

Beste ausgesuchte Stücke – vielseitig verwendbar

100 g
1,39 €
Rote Fleischwurst

Ein Klassiker unseres Hauses – einfach zum reinbeißen!

100 g
0,99 €
Aufschnitt

Superfrisch aus eigener Herstellung – fünffach sortiert

100 g
0,99 €
Steaks vom Schweinekamm

Würzig mariniert – ideal für Grill und Pfanne

100 g
1,09 €

 

Aktuell bieten wir unseren Kunden an:

Kalbfleisch aus eigener Zucht sowie
Fleisch von Reh und Wildschwein aus eigener Jagd!

 


 

 

Herzlichen Glückwunsch Marcel Spatz:

Für den erfolgreichen Abschluss als “Geprüfter Betriebswirt nach der Handwerksordnung”!

Deine Familie sowie das gesamte Team der Metzgerei Spatz sind stolz auf dich.


 

 

In Zeiten der Corona-Pandemie: Einkaufen und damit Versorgung sichern!

Metzgerei Spatz schützt seine Kunden!

 


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Höchste Auszeichnung für Qualität der Metzgerei Spatz!

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Bayerns Metzger ehren ihre Besten mit Staatssekretär Johannes Hintersberger

 

Ausdruck unserer bayerischen Identität

Bayerns Metzger wollten es genau wissen. Im Rahmen einer zweitägigen Qualitätsprüfung in der
Fleischerschule Augsburg ließen sie ihre Produkte auf Herz und Nieren prüfen.

Fast 700 Proben aus ca. 180 bayerischen Betrieben und Berufsschulen hatten die Sachverständigen
zu verkosten.

Zu den erfolgreichen Teilnehmern gehörte auch die Metzgerei Spatz aus Mespelbrunn-Hessenthal,
die im Rahmen einer Festveranstaltung in der Stadthalle Neusäß für ihre Produkte

Pfefferbeißer, Fleischwurst rot und Rindswurst

von Landesinnungsmeister Konrad Ammon jun. und Staatssekretär Johannes Hintersberger
ausgezeichnet wurde.

„An diesen Produkten kann man sehen, riechen und schmecken, was unser Handwerk ausmacht. Kein Produkt schmeckt wie das andere“, freute sich Metzgermeister Konrad Ammon jun., Landesinnungsmeister der bayerischen Fleischer. Die Leidenschaft für den Beruf sei dabei die Basis des Erfolges. Die Prüfung stelle gegenüber dem Verbraucher eine neutrale Qualitätskontrolle dar und zeige damit ein Höchstmaß an Transparenz. Dies unterstrich auch Staatssekretär Johannes Hintersberger, Ministerium für Arbeit und Soziales, in seiner Festrede: „Diese freiwillige Kontrolle ist alles andere als selbstverständlich.“ Die handwerklichen Metzger seien ein Aushängeschild für Bayern, denn „Fleisch und Wurst sind Ausdruck unserer bayerischen Identität“. Er sprach sich dafür aus, den Meistertitel als besonderen Qualitätsnachweis zu erhalten.