Angusfleisch

head_angusfleisch_01

Angusfleisch – Rindfleisch der Spitzenqualität

Fleisch vom Angus-Rind steht für Qualitätsfleisch aus naturnaher Haltung.

Angusfleisch ist bosonders zart und genügt höchsten Ansprüchen!

Neben den gesundheitlichen Aspekten verfügt das Fleisch über ein außergewöhnlich schmackhaftes Aroma.

Dieses besondere Fleisch wird von Fein-schmeckern als exklusives Qualitätsrindfleisch geschätzt. Mit Recht zählen Angus zu den besten Fleischrinderrassen der Welt.

Angusfleischsticht mit folgenden Eigenschaften:

■  aromatisches, leicht marmoriertes feinfaseriges Fleisch
■  kräftige rote Farbe
■  geringer Bratverlust
■  auch nach dem Braten zart und saftig
■  hoher Eiweißgehalt
■  reich an Omega-3-Fettsäuren

Vollendet wird unsere Angusfleischqualität durch die schonende Schlachtung sowie das sorgfältige Abhängen der Fleischhälften im Kühlraum, wo das Angusfleisch zu ­vollem Fleischaroma und höchster Zartheit heranreifen kann.

Wir verkaufen seit Jahren Angusfleisch aus Mutterkuhhaltung, das auf biologischer Basis produziert wird.

Überzeugen auch Sie sich von dem ganz besonderen Geschmack und der excellenten Qualität unseres Angusfleisches!

Lernen Sie diesen besonderen Geschmack kennen und lieben!